專業時尚,體驗非凡,攀高P6頸部按摩儀評測

  原創   2020-5-18   艾肯家電網/林夏&池羽

攀高P6頸部按摩儀,是今年推出的新品,產品各方面的性能都有了很大的升級。跟一般市場上追求時尚輕薄的產品不同,攀高是采用加寬加厚設計,在更好的支撐頸部之余,還能搭載更多專業功能。接下來我們就開箱看一下這款第六代按摩儀的功能樣貌。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号