智啟未來丨帥康榮獲“2020中國廚衛產業創新發展峰會”三項大獎

  轉載:帥康   2020-10-11   艾肯家電網

  10月10日,“場景重構 智啟未來”——2020中國廚衛產業創新發展峰會在上海拉開大幕,帥康電氣總裁孫命陽受邀出席本次大會。來自全國的廚衛行業頭部品牌、資深專家、權威媒體齊聚一堂,探討疫情之下破冰前行的新藍海和新機遇,對引領行業發展的優秀品牌、產品進行隆重表彰,共同奏響廚衛行業年度最強音。

  今年,帥康再次從眾多品牌中脫穎而出,榮獲“2020年度中國廚衛產業領軍品牌”;同時,帥康潛吸式油煙機和健康烹飪空間分別榮獲“2020年度中國廚衛產業年度暢銷口碑”獎和“2020年度中國廚衛產業年度科技創新”獎,全面展現了帥康行業標桿的雄厚實力。

帥康榮獲“2020年度中國廚衛產業領軍品牌”授牌

帥康潛吸式油煙機榮獲“2020年度中國廚衛產業年度暢銷口碑”獎

帥康健康烹飪空間榮獲“2020年度中國廚衛產業年度科技創新”獎

    場景重構  36年領軍實力

    2020中國廚衛產業創新發展峰由中國五金制品協會主辦,奧維云網(AVC)和蘇寧易購聯合承辦,是目前中國廚衛產業最高規格、最大規模、最具影響力的行業盛會。

    本次峰會上,帥康電氣總裁孫命陽在“大咖論壇”環節中指出,渠道變革的本質是場景的重構,面對新的消費環境,帥康將從智慧家居和生態場景的角度,積極擁抱用戶個性化需求,持續推進技術創新,進一步把營銷提前,把服務提升,把品質提高,為消費者提供一站式的解決方案,讓消費者省心、安心、放心。

左三:帥康電氣總裁孫命陽

  智啟未來  擁抱時代新變化

  帥康在36年的品牌沉淀和發展中,積累了深厚的產品創新實力,目前已擁有國家專利技術600多項,起草多項國家標準。

    此次獲獎的帥康潛吸式油煙機和健康烹飪空間,兩款產品的顛覆性、革新性及“油煙不上臉”的卓越體驗,均刷新行業技術水準,不僅是帥康最具代表性的科技成果,更將持續激勵著帥康保衛家居環境健康的信心與決心。

    后疫情時代,智能化、場景化、健康化的需求產生了強大驅動力,帥康洞悉消費者需求和痛點,針對“功能需求”向“情感需求”的轉變,積極布局智能廚電,不斷開拓品類,并聚焦廚房品質與健康,創新推出“油煙不上臉”四大健康產品解決方案,在新的環境下更好地滿足消費者對于居家健康、烹飪健康、飲食健康的關注。

    在場景重構的時代,只有不斷給消費者創造更好的消費體驗,企業和行業才能實現更長遠的發展。未來,帥康將繼續推動技術升級、產品創新,積極擁抱營銷變革,不斷引領行業向前發展,為更多消費者帶去健康美好的烹飪體驗。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号