病毒未盡 霧霾又至 海爾環境電器為呼吸健康保駕護航

  轉載:海爾   2020-10-10   艾肯家電網

霧霾又雙叒叕來了!熟悉的配方,熟悉的味道,熟悉的海爾環境電器產業(零微科技)幫你解決困擾。近日,霧霾又一次席卷了多個城市,讓剛剛從長假中回到工作崗位的人十分困擾。為了給廣大消費者打造一個更加潔凈健康的呼吸環境,海爾環境電器產業(零微科技)推出了PM2.5和甲醛雙數顯的海爾空氣凈化器 KJ820F-N860C,除菌除醛,高效凈化PM2.5等多重空氣污染,為呼吸健康保駕護航。讓人們不再“談霾恐慌“。

http://service.yisouyifa.com/data/images/201010/201010165046172468807.png

秋冬呼吸之痛 如何避免

供暖未來,霧霾先到!每每秋冬,霧霾都會不約而至,給人們一個“下馬威”,似乎在宣告著,屬于它們的時刻又來了。的確,秋冬時節本來就是霧霾的高發期。室外的霧霾污染肉眼可見,開窗通一會兒風,室內的PM2.5就會爆表。在這樣的呼吸環境下,如何自救?海爾環境電器產業(零微科技)推出的海爾空氣凈化器 KJ820F-N860C來幫你。顆粒物CADR值可達878m³/h,56-96㎡房間輕松凈化,PM2.5、甲醛雙數顯,凈化效果看得見。在厚重的霧霾之下,打造一方凈土。

http://service.yisouyifa.com/data/images/201010/2010101650461196678758.png

室內甲醛肆虐 如何自救

霧霾天氣,應盡量減少外出。而看似潔凈的家,也并沒有想象中的那么安全。作為室內空氣污染的“頑固分子”,甲醛的釋放周期長達3-15年。當你每天在家里休息的時候,很有可能被甲醛所包圍。甲醛對人體健康的危害極大,長期處在甲醛超標的環境中,后果可想而知。

海爾空氣凈化器KJ820F-N860C搭載氨基酸長效除醛技術,其由海爾環境電器產業(零微科技)和中國科學院過程工程研究所聯合共同研發,選用比表面積更大、內孔結構更發達、吸附能力更強的改性活性炭為基材,同時在活性炭內部微孔接枝含食品級的氨基酸類物質,利用其中的氨基分子和甲醛發生交聯反應,將甲醛分解成對人體無害的羥甲基衍生物。甲醛CADR值達到了783m³/h。

與傳統活性炭吸附方法相比,其最大的優勢就是提升了凈化效率與安全性,反應全程不生成有害物質,不會二次釋放,不產生二次污染,安全環保。加之甲醛數顯技術,甲醛凈化效果一目了然。

http://service.yisouyifa.com/data/images/201010/2010101650461406631150.png

細菌病毒危害 如何防護

在室內甲醛、室外霧霾的情況下,還要預防細菌病毒導致的各種健康問題。霧霾天氣不宜開窗通風,而密閉的空間,容易滋生細菌病毒,導致各種健康問題。海爾環境電器產業(零微環境)推出的海爾空氣凈化器KJ820F-N860C搭載了UV紫外線殺菌技術,細菌被吸附后,UV燈通過紫外短波照射,破壞細菌、病毒的DNA或RNA,避免細菌再生,持續輸出新鮮空氣。

此外,海爾空氣凈化器KJ820F-N860C還搭載了MOFilter殺菌濾網,可自主殺滅多種病毒、細菌、真菌。病毒去除率可達99.99%,細菌去除率可達99.9%,讓安全防護再升級,讓呼吸更“凈”一步。

http://service.yisouyifa.com/data/images/201010/201010165046987196908.png

霧霾之下,重“醛”出擊,無論是我們居住的空間,還是中小學、幼兒園、辦公室、健身房等室內場所,都應引起足夠的重視,用科學的方法,保護我們的呼吸健康。海爾空氣凈化器,多重高效凈化室內空氣,為你的呼吸保駕護航。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号