摩飛冰箱除味器新品上市!冰箱潔凈安全小衛士來了

  轉載:摩飛   2020-10-10   艾肯家電網

你家的冰箱有沒有出現過這些情況?

冰箱用久了會有難聞的氣味;新鮮果蔬剛放冰箱沒幾天就變質了;甚至家人吃了冰箱里的食物會拉肚子…….

其實,這些都是冰箱細菌在“搞鬼”。為了保持冰箱潔凈、食材安全,我們可以借助一些專業的殺菌除味產品。

近日,摩飛電器新推出的“冰箱除味器”就是這樣一款健康生活小家電。它集冰箱殺菌、除異味、延長食材保鮮周期、降解果蔬農殘四大功能于一體,輕松解決用戶多個冰箱煩惱和問題。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a734fe1.png

【技術升級,臭氧凈化冰箱環境更專業】

相比檸檬、茶葉、竹炭包這些傳統的冰箱除味方法,摩飛冰箱除味器通過臭氧凈化冰箱空氣環境的方法更加專業、有效。

眾所周知,臭氧具有超強氧化性,可以破環、分解細菌細胞壁,使細菌失去活性,從而起到殺菌作用。

經權威機構檢驗,像“冰箱殺手”李斯特菌、沙門氏菌、大腸桿菌等常見細菌,摩飛冰箱除味器的去除率超過99%,能從根源處減少異味產生,去味更持久。而且,產品內置氣流增壓,可360°循環噴射臭氧,快速全面覆蓋冰箱各個角落,殺菌更徹底。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a6c7da1.png

除此之外,產品釋放的臭氧還能氧化瓜果蔬菜上殘留的農藥,抑制和殺滅食物表面和受傷區域的細菌,達到降解果蔬農殘并延長保鮮周期的作用。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a755fd4.png

【人性化設計,帶來便捷的使用體驗】

在專業技術的基礎上,摩飛冰箱除味器對設計細節的把控,讓用戶的使用體驗更加便捷。

產品創新性設計了掛耳式夾板,這樣在使用時掛在冰箱隔板上即可,再加上體型小巧,絕對不會和食物搶地兒,冰箱再滿也能放進去。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a616e89.png

它有3檔不同程序,分別適合各種大小的冰箱。用戶可以根據自家冰箱情況,自由選擇檔位調控臭氧發生量與產生時間,簡單快速達到冰箱殺菌除味的最佳效果。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a5f0a8c.png

USB充電式設計,2600mAh大容量鋰電池,約4小時充滿電,最長可使用20天,不用頻繁充電,使用起來很省事。而且產品無需更換電池、濾網等,不耗費材料,環保節能。

產品只需使用一個按鍵,即可實現開關機與更換檔位,操作簡單,小白也能馬上上手。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201010/5f8179a63153d.png

比起市面上其它品牌的冰箱除味產品,摩飛冰箱除味器在同等價位下,不僅具有專業的殺菌、除味、保鮮、降農殘功能,而且使用起來也很省事省心,性價比更高。

冰箱食物安全向來無小事,尤其是孕婦家庭、家里有嬰幼兒、老人等身體免疫力較弱人群的家庭更應注意。想要讓家人吃得健康,那就快使用摩飛冰箱除味器來消滅冰箱細菌、鎖住食物鮮活口感吧!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号