蒸烤賽道再升級,潮邦T1蒸烤獨立集成灶強勢突圍

  轉載:潮邦   2020-10-10   艾肯家電網

受消費升級和疫情影響,蒸烤類廚電的熱度持續走高。其中蒸烤集成灶更是以高度集成的產品優勢成為集成灶行業之上的“風口”。隨著認知度不斷提高,蒸烤類集成灶市場優勢愈發明顯。

據業內相關人士推測,蒸烤類集成灶市場將進一步擴容,黃金窗口期爆發在即。

與此同時,廠商之間的競爭也日趨白熱化,蒸烤類集成灶可以說是各大廠商的標配產品線,有限的市場容量已經容納了近百款蒸箱類集成灶。

如何在這場競爭中成功突圍,產品差異化成為一舉制勝的關鍵。

——

目前市場上的蒸烤類集成灶,以蒸烤一體集成灶為主,區別除了箱體大小,溫度高低,附加功能,基本可以說是大同小異。

潮邦通過對終端市場的深度調研發現,傳統的蒸烤一體集成灶雖然實現了蒸烤集成、空間集成。但是蒸烤一體的產品形態注定了存在蒸烤不同時的局限,同時還會帶來箱體串味、蒸烤不兼容等技術問題。

潮邦歷經一年多時間,投入巨額研發成本,成功打造潮邦T1蒸烤獨立集成灶。于潮邦2020秋季新品發布會上正式首發,開創性的新品結構引來了行業熱議。

微信圖片_20201008122843

潮邦T1蒸烤獨立集成灶突破了單一的集成空間,創造了上下分層腔體,上蒸下烤不串味,更高效、更節能,并形成了“多、快、好、省”四大產品優勢。

微信圖片_20201008122703 

多-蒸烤功能專業齊全,更多美味隨心烹飪

潮邦T1蒸烤獨立集成灶通過腔體分層實現蒸烤箱獨立,讓消費者輕松實現蒸烤自由,只蒸不烤,只烤不蒸,蒸烤同步,潮邦T1蒸烤獨立集成灶都能輕松實現。

此外潮邦T1蒸烤獨立集成灶空間容量更大,35L寬軸設計,利用率更高,輕松容納更多蒸烤

除此之外,潮邦T1蒸烤獨立集成灶不僅是下廚工具,還賦予產品娛樂化功能,配有智能觸屏,連上Wi-Fi,讓廚房瞬間成為家庭的社交中心。

快-蒸烤箱同時開啟,可實現邊蒸邊烤

美味就怕等,蒸菜、烤菜還要排隊簡直不能忍。尤其冬天,做一個菜涼一個菜。潮邦T1蒸烤獨立集成灶輕松實現上炒下蒸烤的高效烹飪,30分鐘搞定一桌菜,加快烹飪效率,隨時吃到冒著熱乎氣兒的美味。

微信圖片_20201008122513

好-蒸烤箱獨立隔離,蒸烤菜絕不串味

潮邦T1蒸烤獨立集成灶在蒸烤性能上完全不輸專業蒸烤箱產品。采用三段式循環加熱,蒸菜又快又省,每道菜保留自己的風味;多段精控溫度,精準烘焙多種食材;搪瓷內膽材質,溫度均勻,無懼油污,更易清潔。

微信圖片_20201008122526

省-蒸烤箱高效低耗,同開啟省時省電

潮邦T1蒸烤獨立集成灶充分考慮到中國家庭的實際使用需求,1400w節能功率,高效更省電。獨立的蒸烤箱結構也讓產品操作更直接,更省電。

可以說,潮邦T1蒸烤獨立集成灶不僅實現了傳統蒸烤一體集成灶結構上的重大突破。在性能上也實現了全線升級,從外觀到效能,從安全到操控,全面升級產品配置,為中國家庭廚房定制更高規格的集成廚電。

結語

隨著入局品牌的增多,蒸烤市場這片藍海日趨變紅,競爭日趨激烈。然而有差異化、有競爭力的產品始終是市場香餑餑。潮邦及時把握趨勢紅利,利用技術優勢,研發差異化產品,成功拉開與同類產品的差距,彎道超車快速駛上快車道。以潮邦T1蒸烤獨立集成灶開啟蒸烤新時代。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号