雙節黃金周跨境直郵火了,天貓國際海外直購成交同比增長429%

  轉載:天貓   2020-10-10   艾肯家電網

雙節黃金周的最后一天,從云南旅游回來的北京人李怡,打開了香港直郵到家的天貓國際包裹。即使今年不能去歐洲旅行,她在國內也一邊玩一邊買到了心心念念的愛馬仕“菜籃子”包包。

與李怡一樣,成都的香氛愛好者陳帆今年也無法去國外淘小眾香水。但宅家度假的他,在海外直購意外發現了此前還沒進中國的小眾香水品牌LE LABO,于是下單了一直想要的檀木香33。

往年,他們都是中國出境游大軍中的一員,但今年出不了國,那些想買的包包、香水、化妝品不是找代購就是網上淘。雙節假期,海淘的需求劇增,天貓國際海外直購的全球買手們,國慶假期正是最忙碌的時候,他們為李怡、陳帆們“跑腿”采購海外好貨。

數據顯示,10月1日-7日,天貓國際海外直購成交同比增長429%,其中歐洲倉直郵商品同比增長621%,韓國倉同比增長607%,日本倉同比增長242%。

(十一黃金周,天貓國際海外直購成交同比增長429%)

“海外直購”是天貓國際今年9月全新升級的業務,推出官方采購團跑腿、全球滿299包郵、專機閃送全球7日達等服務。

今年十一黃金周,海外直購的官方直采直郵模式,充分發揮了全球海外倉及供應鏈網絡的優勢,滿足了國內消費者不能出國,但又想買進口大牌新款、限量款商品的大量需求。

趕在國慶前,海外直購各大海外倉庫積極備貨,保障了以往出境游熱銷的大牌、限量款、新品貨品的供應。

據天貓國際海外直購歐洲倉負責人介紹,歐洲直郵的包包、香水、彩妝在國慶期間需求旺盛,“愛馬仕口紅、Gucci的酒神包、Prada男士雙肩包等商品熱銷,國慶前獨家引入的小眾獨立香水LE LABO也很搶手!

(天貓國際韓國海外倉)

日本、韓國倉直郵的本土版美妝、護膚品迎來顯著增長。數據顯示,日本本土版SKII銷售同比增長9倍,資生堂高端品牌The Ginza銷售增長17倍,韓國免稅店熱銷的蘭芝、后、雪花秀等大牌護膚品,銷售翻倍增長。

不出國也能逛奧萊。美國倉在國慶期間新品數量同比增長23倍,覆蓋箱包服裝配飾品類近50個品牌。其中,奧萊熱賣的COACH品牌,銷售同比去年國慶增長940%。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号