即熱飲水機2.0版本:鳴盞即熱茶飲機滿足年輕人新茶飲多樣化需求

  轉載:鳴盞   2020-10-10   艾肯家電網

新式茶飲飛速增長的背后,離不開 90 后群體的喜愛。益普索2020健康飲品研究顯示,46%的90后受訪者在過去六個月飲用過奶茶。果茶、花茶作為新派茶飲,也備受消費者喜愛。檸檬(39%)、青檸(22%)、金桔(11%)口味更受90后偏愛,“貪心”的90后喜歡多種果味混合。

現在的年輕人,佛系養生,在茶飲選擇上也體現對健康屬性的追求。他們渴望成分健康、真材實料和具有功效加持的產品。與傳統茶品牌相比,新式茶飲強調使用健康品質的原葉茶、無添加、純天然,同時再加上豐富的配料,如芝士、奶蓋、珍珠等來吸引消費者。益普索Ipsos數據顯示,61%的90后消費者認為無添加是健康的工藝/成分,60%認為綠色/無公害原料是健康的。

鳴盞作為國內專業的茶創品牌,順應年輕人口味多變、追求健康的新茶飲消費趨勢,推出全新即熱茶飲機,泡茶飲水二合一。水,現燒現喝,健康安全;茶,一鍵沖泡,智能便捷,3分鐘自動完成“上水、加熱、泡茶、隔渣、出茶”等步驟。同時,泡茶和飲水兩種模式下,都有多段精準溫控,滿足年輕人沖泡各種茶飲的需求和好奇心。

說明: http://ruanwen.bangthink.com/images/news/20201009/5f802ca1be986.png

與傳統飲水機不同,鳴盞即熱茶飲機采用的是無膽即熱技術,它的即熱系統能做到4秒速熱,遠遠勝過傳統飲水機的加熱速度,想喝杯熱水再無需漫長等待了。而且,它使用的是食品級304不銹鋼發熱體,不容易產生水垢,所用分段加熱法更是解決了傳統飲水機千滾水、二次污染等問題,保證飲水的衛生健康。從常溫水到沸騰水,10段溫度可隨意切換,滿足多種沖泡需求,沖奶、檸檬水、花茶、泡咖啡、自制水果茶等。

說明: http://ruanwen.bangthink.com/images/news/20201009/5f802c9f88434.png

喜愛喝茶的年輕朋友,可以在鳴盞即熱茶飲機上找到便捷簡單的泡茶方式,將其核心配件雙層玻璃茶倉安裝好,即可從即熱飲水模式切換至智能泡茶模式,一鍵沖泡,約3分鐘就能泡好茶。茶倉內置不銹鋼茶濾,使得茶水分離,茶湯清澈。6段溫度的精準溫控,為每一類茗茶提供了最適宜的水溫,還原綠茶的清爽、紅茶的醇香、黑茶的濃郁厚實等等茶香風味,做你的專屬“茶藝師”。

說明: http://ruanwen.bangthink.com/images/news/20201009/5f802c9fcd895.png

同時,考慮了用戶日常所需,設計師為鳴盞這款即熱茶飲機貼心設計了溫度自動記憶功能,它能記住用戶上一次的飲水泡茶溫度以及水量,讓用戶不需要反復調控水溫水量,使用起來更加簡單方便。這對于新手寶媽來說非常有用,半夜起身喂奶,一鍵沖泡好奶粉,和手忙腳亂說拜拜。

鳴盞注重用戶體驗,而在外觀設計上他們一樣也很下功夫。這款即熱茶飲機銀白配色簡約大方,核心配件雙層玻璃茶倉透明可視給用戶營造一個觀賞泡茶的空間,頂端全觸控面板則彰顯現代科技。從整體去評價,可謂精致又時尚,體積大小僅是臺式飲水機的1/3,不占空間不礙事,廣泛適用于客廳、書房、臥室、辦公桌等地,實實在在滿足新派茶客日常享茶和飲水的需求。

說明: http://ruanwen.bangthink.com/images/news/20201009/5f802c9fd6db9.png

鳴盞即熱茶飲機已在天貓平臺上線且獲得重重好評,用實力圈粉。如若心動,不如行動起來,讓其成為你美好品質日常的陪伴之物。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号