恭喜廚壹堂榮獲“浙江制造”認證、“智能之星”稱號以及標準貢獻獎三大榮譽!

  轉載:廚壹堂集成灶   2020-10-10   艾肯家電網

在9月28日召開的浙江省燃氣具和廚具廚電行業協會2020年年會暨四屆二次會員大會上,廚壹堂集成灶再度榮獲“浙江制造”品字標認證!今年推出的旗艦新品B7ZK智能聯動蒸烤集成灶獲行業創新產品“智能之星”稱號!以及作為《蒸烤一體機》“浙江制造”團體標準參編單位,獲標準貢獻獎。

說明: https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/b01b0dac15ce4c29b7c7673273c33a23

說明: https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/45ef0879a608446d95bd3a3f2fb31dae

說明: https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/5628e28349734f7fa22769f75d3b86d0

能夠同時獲得這三大榮譽,離不開這十余年來對集成灶的專注。廚壹堂秉承著浙江制造的精神和工匠理念,以高于國家的標準嚴苛要求自己,堅持創新、不斷精益求精。能夠順利通過如此嚴苛、高標準的認證審核,成為浙江制造業先進性的區域品牌形象標識之一,足以證明廚壹堂品牌的實力。

說明: https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/dd020ef363f34f8aacf3fb9a249149d1

近年來,伴隨著主流消費群體的不斷升級,集成灶市場對提升質量的要求在不斷加快。提升集成灶制造的質量,成為行業良序發展的關鍵詞和發力點。

作為集成灶行業標準與蒸烤一體機標準的起草單位,廚壹堂背靠擁有50多年電機底蘊的永發機電,堅持技術創新,努力打造極致的產品體驗。自品牌創立以來,一貫重視產品的質量管理,秉承工匠精神,致力于將優質的產品帶給全國千萬家庭。

說明: https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/eb6b41aabb0f4ba09d08b23b1bbadeb5

繼往開來,廚壹堂集成灶將堅持“浙江制造”的高標準,不辜負“智能之星”的稱號,發揮集成灶行業兩大標準制定者的標桿作用,進一步提高企業市場競爭力和品牌影響力,通過品質鑄就品牌、憑借口碑傳播品牌、以高標準成就高榮譽,發揮高端制造企業的引領作用,帶動集成灶行業的健康發展。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号