【廚壹堂選購攻略】第一次購買集成灶應該選什么款式?

  轉載:廚壹堂   2020-10-10   艾肯家電網

相較于傳統的油煙機,集成灶的油煙吸凈率更高,空間利用率也更高,也因為如此,集成灶在近幾年成為了不少家庭的廚房“標配”。

目前廚壹堂集成灶主要有蒸烤款、蒸箱款、烤箱款、消毒柜款、儲物柜款等,不管是什么款式的集成灶都有油煙機、燃氣灶的功能,但是不同的人群適合不同類型的集成灶。

對于第一次購買集成灶的消費者來說,集成灶款式眾多,自己到底適合搭配什么款式的集成灶呢?

小廚房首選蒸烤一體集成灶

小廚房最大的缺點就是空間不足,又想要功能齊全,蒸烤一體集成灶是個不錯的選擇。廚壹堂的蒸烤一體集成灶不僅集合了油煙機、燃氣灶、蒸箱、烤箱的功能,還具備消毒、解凍等功能,一件就能夠搞定廚房需要的大部分電器,多功能一體化設計解決了空間問題。

https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/00ab019cbe8d4f61b3c4177cd374f901

廚壹堂B7ZK智能聯動蒸烤集成灶△

https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/fc5c20101bd24cbe9237f6828a4a33de

廚壹堂B8ZK蒸烤一體集成灶△

年紀大適合蒸箱款集成灶

很多年紀較大的人飲食習慣都比較清淡,注重健康養生,對各種花式的菜品反而不太熱衷,平時蒸制的菜品會比較多。遇到逢年過節,家里人比較多,廚壹堂集成灶的大容量蒸箱也可以輕松搞定一桌菜,所以說長輩更適合購買蒸箱款集成灶。

https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/f34bd5ee66e8453fa66e23eb5b1245bf

廚壹堂B7Z蒸箱款集成灶△

經濟型適合消毒柜款或儲物柜款集成灶

對于很多經濟型的廚房來說,對功能的需求不是很多,油煙機、燃氣灶、消毒柜就能滿足日常的使用需求,如果對消毒柜功能也沒有需求的話可以直接選擇儲物柜款集成灶。這類集成灶的價格相對于蒸箱款和蒸烤一體集成灶要低很多,如果裝修預算低的話可以選擇這類集成灶。

https://p1.pstatp.com/origin/pgc-image/30f98dab9af34166a1740262dfa9a035

廚壹堂Q6消毒柜款集成灶△

除了以上的幾點之外,還要根據自己的需求進行選擇。集成灶除了主要功能上的區別,還有外觀上的選擇。集成灶的外觀一般有弧形和置物臺兩種選擇,弧形設計的外觀線條流暢、美觀大方;置物臺的集成灶相對來說就比較實用,日常放置一些瓶瓶罐罐,拿取也比較方便。

集成灶款式眾多,適合廚房的才是最好的集成灶!廚壹堂集成灶款式多樣、品質過硬,不管是大廚房還是小廚房,都有適合您的款式!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号