1秒速熱,星鉆取暖器不僅技術硬核,功能更“暖”_騰訊家居

  轉載:星鉆   2020-10-9   艾肯家電網

前段時間,#秋天的第一杯奶茶#莫名其妙刷爆朋友圈。網友解釋,天涼了送你一杯奶茶,把你捧在手心里,便是最暖的心意?衫寺屠硐胧秦S滿的,現實卻是冰冷又骨感的,等到天氣真正冷的時候,還是踏踏實實送一臺“取暖器”比較靠譜。

對于大多數人來說,冬天最幸福的事莫過于,不用糾結于室外的天寒地凍,宅在家里也能感受到肆意的暖陽氣息。所以無論是南方還是北方,取暖都成了每年的冬季的“頭號”民生話題。


目前市面上可供暖、取暖的“捷徑”產品不勝枚舉,不過在使用過程中,大多數取暖產品都有其弊端。譬如空調制暖,盡管升溫快、升溫均衡,但是功耗大、過于干燥還是勸退了不少家庭;普通的節能取暖器,性價比高,使用便捷,但在升溫速度和送暖范圍上卻有著極大的劣勢,近距離可以很暖,遠一些則溫度“感人”。

如果體驗過星鉆Nrl碳素取暖器,那么感受可就完全不一樣了。無論是從發熱方式、升溫速度、送暖范圍、舒適度、還是高顏值上,它都吊打市面上一眾的取暖器產品,多重“硬核”功能體驗讓它圈粉無數。

即開即熱,取暖更“高能”

據了解,星鉆Nrl碳素取暖器發熱方式采用的是碳素發熱管,升溫快速是其一個典型的特征,打開電源后,升溫速度極快,體驗發現,只需1-3秒,周圍的人即可感受舒適的暖意,F在市場上的普通取暖器,發熱等待時間過長,有些甚至幾分鐘才能真正熱起來,而星鉆Nrl碳素取暖器,則可以真正從發熱源頭做到接近即開即熱的狀態,讓用戶告別漫長的等待。

圖片3.png 

240°旋轉送熱,送暖范圍更廣

“送暖范圍太局限”是大多數人買過一次取暖器就果斷拔草的原因,由于發熱功率和技術局限的問題,大部分取暖器的送暖范圍很小,體驗感極其欠佳。打破空間局限,星鉆Nrl碳素取暖器熱輻射距離可達2-3米,并且開啟自動旋轉功能,可達240度廣角大范圍送暖,可適用于多人聚會、全家客廳休閑、小型會客等場景,讓取暖不再“落單”。

拒絕干燥灼熱,取暖更舒適

用過取暖器的朋友都知道,長時間處于取暖環境下,容易出現肌膚干燥、緊繃的情況,舒適感很差。星鉆這款取暖器利用碳素無風加熱技術,不攪動空氣、空氣中的水分變化非常少,即使連續吹10小時,皮膚也不會有干燥感。特別是冬天肌膚本來就缺水,這類不會帶走肌膚水潤度的取暖器更加值得推薦。

圖片5.png 

功能加持,還能呵護皮下關節

這不是一款簡單的取暖器,它還能釋放出遠紅外線?茖W實驗顯示,3-5um波長的遠紅外線可以深入到皮膚底層,溫暖遍及皮下關節和組織,暖意從內及表,對有些有關節不舒服的用戶能起到一定的溫暖、保護作用。

圖片6.png 

節能省電,取暖無憂

資料顯示,碳纖維電暖器的電熱轉換率高達98%以上,可以充分利用每一度電釋放足夠的溫暖。與市場上同類產品陶瓷式、熱片式、石英式、油汀式電暖器相比,節電達2/3以上。星鉆Nrl碳素取暖器節能低耗,性價比更高,冬日任性吹暖風!

多重安全保障,取暖更放心

家里常用的電器,杜絕安全隱患是前提。首先,其碳素發熱管選用的是優質進口材料,更能保證其發熱效率、穩定性及安全性;其次,星鉆Nrl碳素取暖器具備傾倒保護,過熱保護等安全防護技術,傾倒自動斷電、溫度過高自動斷電等,安全防護妥妥的!

時尚顏值C位出道,可多場景使用

此外,星鉆Nrl碳素取暖器外觀簡約時尚,氣質獨具一格。它不僅僅是取暖器,更是一件藝術品,擺在室內就是一道美麗的風景線,優雅又驚艷的高顏值讓人很難一下子離開它的視線!適用于休閑、聚會、會客、睡眠、辦公、洗澡后穿衣等多場景,喜歡就選,不挑地~

馬上就到冬天了,這樣一款功能硬核顏值又在線的星鉆Nrl碳素取暖器,是不是更適合陪伴你溫暖過冬呢?天冷了,奶茶要,取暖器也要!


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号