溫暖就是超能力!萬和喊你來《火星情報局5》開會啦!

  轉載:萬和   2020-10-9   艾肯家電網

  10月9日中午12:00,由廚衛領導品牌、“火星溫暖大使”萬和贊助的《火星情報局》第五季之特工生存季,在國慶長假結束之后正式首播。作為一檔曾經風靡多年的現象級火熱綜藝,《火星情報局》曾在很多觀眾心里留下了溫暖記憶,這一季的回歸也可謂是眾望所歸。

  在本季第一期節目中,除了我們熟悉的老朋友局長汪涵,副局長薛之謙,高級特工劉維、楊迪、田源、金志文之外,還有不少新朋友的加入,由飛行副局長伊能靜帶隊的新特工黃圣依、秦牛正威、張馨予也來到節目里“乘風破浪”,一亮相就給觀眾帶來了巨大的驚喜。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2020/1009/ef53bded/f909c0d1.jpeg

  “浪姐”名場面重演,伊能靜現場傳授戀愛秘籍

  節目第一期開播,精彩看點不斷。伊能靜、黃圣依在《乘風破浪的姐姐》之后,再次攜手亮相,還原“浪姐”名場面;《伊能學》創始人靜靜子,在火星情報局舞臺上開啟戀愛小課堂,現場傳授特工們戀愛秘籍?恐百F婦”形象火出圈的依依子,在節目中更是大膽爆料自己最怕寧靜,而在《青春有你2》被大家認識的秦牛正威也打破了自己的佛系標簽,展現出獨有的青春魅力,現場一片歡聲笑語,給觀眾們帶去了無限快樂。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2020/1009/ef53bded/c1a9b783.png

  薛之謙大秀鋼管舞, 楊迪演繹神模仿

  雖然新特工們各個身懷特技,但論多才多藝,剛剛榮升為常駐副局長的老特工薛之謙,又怎會輕易認輸。當觀眾記憶中的“靈魂段子手”跳起性感鋼管舞,不僅贏來了滿堂喝彩,也刷新了大眾對薛之謙的印象。除此之外,在第一期節目中,有著綜藝小王子之稱的楊迪也憑借模仿神技大放異彩,與薛之謙默契配合,高能模仿NINE PERCENT成員小鬼王琳凱、范丞丞、王子異的打招呼方式,浮夸搞笑的表情、搭配宛如本人親臨的動作,超高還原度引得現場爆笑不斷。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2020/1009/ef53bded/c4ba6415.jpeg

  萬和傾情贊助,溫暖就是超能力

  “在地球開會是最煩的,在火星開會是最爽的!薄痘鹦乔閳缶帧返奶毓円恢敝铝τ诎l現身邊的超能力,而對于給全球億萬家庭帶去溫暖的廚衛領導品牌萬和來說,溫暖就是它最獨特的超能力,特別是《火星情報局》的指定使用產品—萬和頒芙自帶“濾凈”高端燃氣熱水器,首創全鏈式凈化系統,搭載“凈磁濾芯裝置”,能夠對水質進行磁化和有效過濾,做到四除:除雜、除銹、除氯和除菌抑菌,有效除氯達99.9%以及抑菌率達99.99%,為每一位用戶提供全鏈路凈水親膚沐浴和即開即熱的奢華體驗。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2020/1009/ef53bded/516d9118.png

  在火星發現特工的超能力,在地球感受萬和的超溫暖!痘鹦乔閳缶帧返谖寮疽呀浝_序幕,每周五12:00,讓我們和“火星溫暖大使”萬和一起鎖定優酷視頻,共同開啟火星超溫暖之旅。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号