惠而浦靈境Pro冰箱榮獲日本G-Mark優良設計大獎

  轉載:惠而浦   2020-10-9   艾肯家電網

創新理念推進生活方式變革

【2020年10月9日】近日,惠而浦靈境Pro冰箱榮獲日本G-Mark(Good design award)大獎。這款于2020年全新上市的產品,不僅搭載惠而浦核心健康科技,能夠實現精準的溫濕雙控,更兼具典雅大氣的星光銀外觀和多維靈活的空間布局設計,一舉成為角逐中炙手可熱的焦點。

日本G-Mark獎,又稱日本優良設計獎,素有“東方設計奧斯卡獎”之稱,是亞洲地區最具權威性及影響力的設計獎項,不單重視設計,對于產品本身使用性和創新性都有較為嚴苛的要求,對于家電產品而言,「G」(Good Design)標志即是設計和質量的雙重保證。

說明: 圖片包含 室內, 櫥柜, 桌子, 小

描述已自動生成

至善匠心凝煉優雅,多維空間自在典藏

惠而浦靈境Pro冰箱的典雅氣質,首先來自于星光銀玉砂拉絲玻璃面板的靜謐質感;這一方星河璀璨的右下角,更獨具匠心地配置了131L的臻享專屬空間,使得這款冰箱不僅能為各種各樣的食材守護新鮮美味,還能為紅酒、茶葉、雪茄、化妝品等消費者的心愛之物提供從容優雅的典藏空間。

在臻享空間的防紫外線鋼化玻璃門內,惠而浦靈境Pro冰箱配置的是高端酒柜常用的櫸木擱架,于不動聲色中展現高雅情懷。疊架可根據儲存需求自行選擇擺放角度,滿足消費者對紅酒質感的專業、嚴苛要求:短期存放,可以調節擱架的傾斜角度以浸潤木塞,避免外界氧氣進入影響紅酒品質;長期儲存則可以選擇平放,讓酒渣聚集在瓶底,沉淀出細膩潤滑的口感。加之惠而浦溫濕雙控技術的呵護,酒體得以保持穩定,口感恒久如一。

而惠而浦靈境Pro冰箱精細、靈活的分區儲藏空間,也能夠為各種食材提供相互獨立的保鮮環境,守護原汁原味的味蕾享受。對于果蔬類食材,植入GSM保濕膜的保濕果蔬盒能夠呵護它們爽脆多汁的口感;而搭載的360°環抱式新風系統和Pt納米保鮮系統雙管齊下,在維持食材水潤無霜的同時,能夠保證互不串味,時刻散發清新原香。

說明: 微信圖片_20201009103413

深度洞察、不懈創新,嚴苛錘煉打造臻享體驗

惠而浦靈境Pro冰箱的設計團隊表示:“如今家電行業的同質化現象很嚴重,大家都在尋找突破,我們需要這樣一款產品,它不僅是存儲食物的冰箱,更能引導消費者的生活方式!倍@便是惠而浦靈境Pro冰箱的創新靈感之源。設計團隊對于北京、上海、廣州、成都的冰箱用戶進行深度調研,了解到很多家庭都有飲用紅酒的習慣,并把握到當前紅酒儲藏產品難以融入家居環境的痛點。

立足于精準的消費者洞察,圍繞用戶使用的核心需求,惠而浦中國設計團隊展開了孜孜不倦的打磨與嘗試,最終迎來了靈境Pro冰箱藝術和品質的相融綻放。酒架采用的原木材質,能夠避免拿取過程中剮蹭酒標;內部放置的活性炭,能夠吸收紅酒釋放的硫元素,從而呵護佳釀的口感;而最下層抽屜采用的推彈模式,則能保障良好的使用手感;鋁合金的門體裝飾條,不易沾染指紋,更能彰顯沉穩大氣的質感——從觸覺、視覺、聽覺和嗅覺感官出發,嚴苛錘煉每一處細節,力求為消費者打造心悅神怡的臻享體驗。

說明: 微信圖片_20201009103419

圍繞“惠而浦 健康家”的品牌理念,結合健康創新科技和深厚的消費者洞察,惠而浦靈境Pro冰箱是集惠而浦“美,好,生,活”設計理念之大成的匠心之作,將推進中國家庭生活方式的刷新與變革。在未來,惠而浦也將基于百年的創新研發力量,不斷推出搭載健康、智能科技和前沿工業美學設計的家電產品,持之以恒地為全球消費者打造愉悅、健康的家庭生活。


分享至:

【艾肯家電網版權與免責聲明】:

1、凡本網注明"轉載:其他(非艾肯家電網)"的內容,均轉載自其它媒體或企業供稿(包括供稿配圖),轉載目的在于傳遞更多信息,不代表本站贊同作者觀點,本站不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。

2、凡本網注明"原創"的內容,均為艾肯家電網原創,轉載時請在顯眼位置標注"來源:艾肯家電網"。

3、如果發現本站有涉嫌抄襲的內容或者使用了版權圖片,請與我們聯系(0519-88226000)或發送郵件至[email protected],一經查實,本站將立刻刪除侵權內容或版權圖片。艾肯家電網將不承擔任何法律及連帶責任。

附則:對免責及版權聲明的解釋、修改及更新權均屬于艾肯家電網所有。

相關閱讀

陕西高频十一选五推荐号